Studium Nach dem Studium Alumni-Treffen

Alumni meets Students and Lectures

Wir begrüßen unsere Alumni!

Am 29.06.2019 findet der vom Studenten Förderverein Gera e.V. ausgerichtete "Studenten Sommer 2019" auf unserem Hochschulgelände statt. Bei gutem Essen, Lagerfeuer und zahlreichen Musikern können Sie mit Absolventen und Studierenden unserer Hochschule in Kontakt treten. Verabreden Sie sich mit Ihren ehemaligen Kommilitonen und schwelgen Sie gemeinsam in alten Erinnerungen.

Wir freuen uns aus Sie!

Alumni-Treffen 2018 - Viele Alumni sind mit Ihren Familien gekommen. Danke!

Caro Karger

Carolin Karger