Studium Nach dem Studium Alumni-Treffen

Alumni meets Students and Lectures

Wir begrüßen unsere Alumni!

Einmal im Jahr lädt die SRH Hochschule für Gesundheit alle Alumni zum großen Alumni-Treffen ein. Das erste Alumni-Treffen fand im November 2017 statt, diesem folgte das große Familien- und Alumni-Treffen im November 2018 und das große Studenten- und Alumni-Treffen im Juni 2019.

Natürlich ist auch 2020 wieder ein Treffen geplant. Weitere Informationen hierzu folgen in Kürze.

Alumni-Treffen 2019 - Viele Alumni sind zur Party gekommen!

Alumni-Treffen 2018 - Viele Alumni sind mit Ihren Familien gekommen!

Alumni-Treffen 2017 - Viele Alumni gratulierten zum zehnjährigen Bestehen!

Caro Karger

Carolin Karger