Studienfinanzierung

BAföG

Unsere Hochschule ist staatlich anerkannt. Nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG) besteht für Sie generell ein Anspruch auf Förderung durch BAföG. Wichtige Informationen zum Antragsverfahren finden Sie beim Studierendenwerk Thüringen.

Das für unsere Hochschule zuständige Amt für Ausbildungsförderung ist das Studierendenwerk Thüringen in Jena.

Postanschrift:
Studierendenwerk Thüringen
Amt für Ausbildungsförderung (BAföG)

Besucheradresse:
Amt für Ausbildungsförderung (BAföG)
Am Planetarium 4

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung