Studium Beratung und Bewerbung Studienfinanzierung

Studienfinanzierung

Ein Überblick

Unsere Hochschule bietet und erwartet einen hohen Leistungsstandard in Studium, Lehre und Forschung. Wir integrieren Theorie und Praxis in alle Studiengänge. Dabei legen wir besonderen Wert auf die aktive Mitgestaltung durch Studierende.

Ein Studium an unserer Hochschule hat viele Vorteile:

• Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Diese Faktoren tragen zu einem optimalen Studium bei und bieten Ihnen die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere im Gesundheitswesen. Ein zielorientiertes Studium verlangt jedoch neben einer effizienten Organisation auch eine solide Finanzmittelplanung. Es existieren verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten, um monatliche Lebenshaltungskosten sowie Studiengebühren zu finanzieren. Die wichtigsten Einzelheiten verschiedener Optionen möchten wir Ihnen im Folgenden kurz vorstellen.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Mitarbeiterin