Beratung und Bewerbung - Studieren Sie Gesundheit

Gut beraten!

Studienberatung

Interessenten und Studierende stehen im Zentrum unserer Beratung. Wir nehmen uns Zeit für Sie, um Sie auf Ihrem Weg von der Erstinformation bis zum erfolgreichen Studienabschluss bestmöglich zu begleiten.
Als Studieninteressent haben Sie vielleicht Fragen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder zum Zulassungs- und Bewerbungsverfahren. Bitte sprechen Sie uns an.

Für Sie, als Studierender ist unser Studierendenbüro die richtige Anlaufstelle, wenn es um Bescheinigungen und Nachweise rund ums Studium geht, wie beispielsweise die Immatrikulationsbescheinigung, der Krankenkassennachweis oder BAföG-Anträge. Wichtige Unterlagen können Sie darüber hinaus über unsere Portalseite CampusNet, dem Webportal unserer Hochschule, herunterladen. Hier finden Sie neben wichtigen Dokumenten auch Informationen zu Ihrem Vorlesungs- und Veranstaltungsplan.

Studieren bei uns bedeutet

Über uns - Von Anfang an auf Erfolg setzen
  • Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Virginia Hurtig

Studierendenservice