Studium Beratung und Bewerbung Bewerbung und Zulassung
Beratung und Bewerbung - Studieren Sie Gesundheit

Bewerben Sie sich online

Nutzen Sie die Möglichkeit sich einfach und bequem online zu bewerben.

Ihre Bewerbung für einen unserer Studiengänge erreicht uns am schnellsten, wenn Sie sich online bewerben. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten und Informationen selbstverständlich verschlüsselt über unseren Sicherheitsserver übertragen.

Für den Online-Bewerbungsprozess müssen Sie sich einmalig registrieren. Der Vorteil ist, dass Sie auch später noch Informationen und Dateien ergänzen können, bevor Sie uns Ihre Unterlagen schicken. Für Dateien, die Sie hochladen möchten, können Sie folgende Formate verwenden: PDF, DOC, RTF, JPG, GIF und TIF.

Hier gelangen Sie zum Online-Bewerbungsformular.

Studieren bei uns bedeutet

Über uns - Von Anfang an auf Erfolg setzen
  • Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung