Studium Beratung und Bewerbung
Beratung und Bewerbung - Studieren Sie Gesundheit

Beratung und Bewerbung

Lernen Sie uns persönlich kennen

Die Wahl des richtigen Studienplatzes ist eine wichtige Entscheidung - das wissen wir. Genau aus diesem Grund möchten wir Sie vom allerersten Tag an begleiten und Ihnen bei allen Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule zur Seite stehen.

• Wie finanziere ich mein Studium?
  • Wo kann ich wohnen?
  • Ist das Studium auch mit Kind zu schaffen?
  • Wie sind die Öffnungszeiten der Bibliothek oder des Prüfungsbüros?
  • Welche Unterstützung bietet die Hochschule Studierenden mit Behinderung?

Dies sind nur einige wenige Fragen, die wir Ihnen gern beantworten. Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern und Sie während des gesamten Studiums optimal zu betreuen, hat unsere Hochschule verschiedene Anlaufstellen eingerichtet: Studierendenservice, Prüfungs- oder Praktikumsbüro sind nur einige davon.