Studium - Studieren Sie Gesundheit

Studieren Sie Gesundheit

Studieren Sie Gesundheit Praxisnah - Forschungsstark - Vielseitig

Wir haben ein klares Profil: Als Gesundheitshochschule der SRH bilden wir in 12 Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus.

Alle Studiengänge wurden von klugen Köpfen und starken Partnern aus der Gesundheitsbranche entwickelt und machen Sie fit für eine Karriere im Gesundheitswesen. Dabei steht die Hochschule für flexible Studienmodelle, kleine Studiengruppen, praxisnahe Vorlesungen und forschungsstarkes sowie kompetenzorientiertes Lehren und Lernen. Eine enge Zusammenarbeit und individuelle Betreuung sind uns dabei besonders wichtig.

Gesundheit braucht kluge Köpfe – Ein Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit Gera.

Es tut uns leid. Ihre Suchanfrage konnte nicht verarbeitet werden.

Studieren bei uns bedeutet

Über uns - Von Anfang an auf Erfolg setzen
  • Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Geprüfte Studienqualität

Unsere Studiengänge, wie auch die Hochschule selbst, unterliegen der strengen Qualitätsaufsicht neutraler Experten, wie der Akkreditierungsagentur im Bereich Gesundheit und Soziales (AHPGS) und des Wissenschaftsrates. Damit unterstreichen wir unseren hohen Anspruch, den Studierenden der SRH Hochschule für Gesundheit Gera die bestmögliche Studienqualität zu gewährleisten.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Virginia Hurtig

Studierendenservice