Unsere Hochschule

Gesundheit braucht kluge Köpfe!

Forschungsstark | Praxisnah | Vielseitig

Studieren bei uns bedeutet

Kurze Wege | Flexibel studieren | Praxisnahe Vorlesungen

Studieren Sie Gesundheit

Informieren Sie sich am 07.02.2017 (16-18 Uhr)

Für die Gesundheitsexperten von Morgen

Unsere Hochschule auf einen Blick

Studieren Sie in Gera oder an einem unserer Standorte in Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen.

Düsseldorf

Düsseldorf

Düsseldorfs lebhafte Kultur zieht Studierende aus ganz Deutschland an. In Kooperation mit den SRH Fachschulen bieten wir hier das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Leverkusen

Leverkusen

In der rheinischen Stadt Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B. Sc. an.

Bonn

Bonn

In Bonn, der Geburtsstätte von Beethoven und der einstigen Bundeshauptstadt, bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Gera

Gera

In 10 innovativen Studiengängen der Bereiche Pädagogik, Psychologie und Therapiewissenschaften werden in Gera wissenschaftliche Kompetenzen mit Praxisbezug und Forschung verknüpft. Dabei steht die Hochschule für flexible Studienmodelle in kleinen Studiengruppen.

Heidelberg

Heidelberg

In Deutschlands ältester Universitätsstadt bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Karlsruhe

Karlsruhe

Karlsruhe ist eine forschungsnahe Stadt und in den Zukunftsmärkten hervorragend aufgestellt. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B. Sc. an. Außerdem bieten wir hier den Masterstudiengang Gesundes Altern und Gerontologie, M.A. an.

Stuttgart

Stuttgart

Studieren in Stuttgart bedeutet: ein internationales Stadtflair mit vielen Grünanlagen, aber auch Bars und Clubs im Stadtkern. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B.Sc. an.

Zur Seite

Gute Gründe bei uns zu studieren. Unsere Erfolgsgeschichten:

Master
Grit Bungenberg
Master
Ich studiere hier, weil die Vorlesungen sehr praxisnah sind, wir wie eine Familie sind, wir in kleinen Gruppen besser und mehr lernen und es einfach Spaß macht hier zu studieren.
Grit Bungenberg, Studentin, Psychische Gesundheit und Psychotherapie M.Sc.
Alle Master Studiengänge
Robert Leschowski
Bachelor
In jedem Modul begleiten uns kompetente und motivierte Professoren und Dozenten. Somit werden auch lange Vorlesungstage nie langweilig. Ich freue mich auf jedes neue Blockwochenende.
Robert Leschowski, Student, Medizinpädagogik B.A.
Alle Bachelor Studiengänge
Sahra Störch
Bachelor
Man wird individuell gefördert und lernt vor allem praktisches Wissen von sehr gut ausgebildeten Dozenten. In kleinen Gruppen kann man sich bestmöglich auf die eigene berufliche Zukunft vorbereiten.
Sahra Störch, Studentin, Gesundheitspsychologie B.Sc.
Alle Bachelor Studiengänge

Hochschule in Zahlen und Fakten