Gesundheit braucht kluge Köpfe

Studieren Sie Gesundheit

Informieren Sie sich am 29.06.2019 (16-18 Uhr)

Gesundheit braucht kluge Köpfe!

SRH Hochschule für Gesundheit - Ihre Gesundheitshochschule im Gesundheitskonzern

Die SRH Hochschule für Gesundheit bildet als private, staatlich anerkannte Hochschule in 17 Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus. Über 1.200 Studierende sind an 8 Standorten in Thüringen, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen immatrikuliert.

Die SRH Hochschule für Gesundheit ist Teil eines großen Netzwerkes – der SRH Gruppe. Im Jahr 1966 als Stiftung Rehabilitation Heidelberg (SRH) gegründet, ist die SRH ein führender Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen mit insgesamt ca. 14.500 Mitarbeitern, die mit 42 Tochterunternehmen an mehr als 60 Standorten deutschlandweit private Hochschulen, Bildungszentren, Schulen und Krankenhäuser betreibt. Das Ziel der SRH ist es, die Lebensqualität und die Lebenschancen ihrer Kunden zu verbessern.

Die SRH Hochschule für Gesundheit ist dabei als Gesundheitshochschule im Gesundheitskonzern eine von mittlerweile 9 Hochschulen mit insgesamt über 12.000 Studierenden. Nutzen auch Sie unsere Know-how und eröffnen Sie sich neue persönliche Perspektiven mit einem Studium oder einer Weiterbildung an unserer Gesundheitshochschule.

Unsere Hochschule auf einen Blick

Studieren Sie in Gera oder an einem unserer Standorte in Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen.

Düsseldorf

Düsseldorf

Düsseldorfs lebhafte Kultur zieht Studierende aus ganz Deutschland an. In Kooperation mit den SRH Fachschulen bieten wir hier das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Leverkusen

Leverkusen

In der rheinischen Stadt Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B. Sc. an. Ferner können Sie am Campus Leverkusen unsere Bachelorstudiengänge Dental Hygienist, Physician Assistant, Ernährungstherapie und -beratung sowie unseren Masterstudiengang Gesundheits- und Sozialmanagement belegen.

Bonn

Bonn

In Bonn, der Geburtsstätte von Beethoven und der einstigen Bundeshauptstadt, bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Gera

Gera

In 11 innovativen Studiengängen der Bereiche Pädagogik, Psychologie und Therapiewissenschaften werden in Gera wissenschaftliche Kompetenzen mit Praxisbezug und Forschung verknüpft. Dabei steht die Hochschule für flexible Studienmodelle in kleinen Studiengruppen.

Heidelberg

Heidelberg

In Deutschlands ältester Universitätsstadt bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Karlsruhe

Karlsruhe

Karlsruhe ist eine forschungsnahe Stadt und in den Zukunftsmärkten hervorragend aufgestellt. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B. Sc. an. Außerdem bieten wir hier den Masterstudiengang Gesundes Altern und Gerontologie, M.A. an.

Stuttgart

Stuttgart

Studieren in Stuttgart bedeutet: ein internationales Stadtflair mit vielen Grünanlagen, aber auch Bars und Clubs im Stadtkern. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B.Sc. an.

Zur Seite

Gute Gründe bei uns zu studieren. Unsere Erfolgsgeschichten:

Master
Grit Bungenberg
Master
Ich studiere hier, weil die Vorlesungen sehr praxisnah sind, wir wie eine Familie sind, wir in kleinen Gruppen besser und mehr lernen und es einfach Spaß macht hier zu studieren.
Grit Bungenberg, Studentin, Psychische Gesundheit und Psychotherapie M.Sc.
Alle Master Studiengänge
Robert Leschowski
Bachelor
In jedem Modul begleiten uns kompetente und motivierte Professoren und Dozenten. Somit werden auch lange Vorlesungstage nie langweilig. Ich freue mich auf jedes neue Blockwochenende.
Robert Leschowski, Student, Medizinpädagogik B.A.
Alle Bachelor Studiengänge
Sahra Störch
Bachelor
Man wird individuell gefördert und lernt vor allem praktisches Wissen von sehr gut ausgebildeten Dozenten. In kleinen Gruppen kann man sich bestmöglich auf die eigene berufliche Zukunft vorbereiten.
Sahra Störch, Studentin, Gesundheitspsychologie B.Sc.
Alle Bachelor Studiengänge

Hochschule in Zahlen und Fakten