Summer School der SRH Hochschule für Gesundheit

Gesundheit braucht kluge Köpfe und kluge Köpfe, wie die Studierenden der SRH Hochschule für Gesundheit, verdienen eine Summer School in Barcelona.

Die Digitalisierung hat in den letzten Jahren nahezu alle Bereich unseres täglichen Lebens erreicht. Schon die Kleinsten wachsen selbstverständlich mit den neuen Medien heran. Auch in der Medizin ist die Digitalisierung nicht mehr wegzudenken: Experten sind sich einig, dass das Digitale Zeitalter das heutige Gesundheitssystem grundlegend verändern und in Hinblick auf bessere Diagnosen und individuellere Behandlungsmöglichkeiten der Patientinnen und Patienten positiv beeinflussen kann.

Gesundheit und digitale Medizin stehen daher im Fokus unserer ersten Summer School, die Anfang September, gemeinsam mit unserer Partnerhochschule „Escola De Patologia Del LLenguatge (EPL)“ und dem „Hospital De La Santa Creu I Santa Pau“ in Barcelona stattfindet. Zahlreiche Gesundheitsexperten werden die Summer School unterstützen und Ihnen spannende Einblicke zu den unterschiedlichen Gesundheitssystemen und -strukturen in der Medizin, aber auch wichtige Impulse für Ihr Studium und Ihre spätere Tätigkeit, geben.

Das Besondere: Sie werden die Summer School gemeinsam mit spanischen Studierenden absolvieren. Sie gestalten Workshops und haben die Möglichkeit, sich sowohl auf als auch außerhalb des Campus kennenzulernen, auszutauschen und zu vernetzen. Nutzen Sie noch heute Ihre Chance und melden sich zur ersten Summer School der SRH Hochschule für Gesundheit an.

Informationen im Detail:

• Bewerben können sich: Studierende aller Fachrichtungen unserer Hochschule.
  • Es werden 20 Studierende unserer Hochschule und 20 spanische Studierende am Programm teilnehmen können.
  • Es besteht die Möglichkeit der Anerkennung in den jeweiligen Studiengängen. Hierzu ist eine Rücksprache mit der Studiengangsleitung nötig.
  • Die Teilnahme an der Summer School ist kostenfrei. Reise- und Übernachtungskosten können nicht übernommen werden. Dafür gewährt die Hochschule jedem teilnehmenden Studierenden einen Zuschuss in Höhe von 150 Euro.
  • Das Mittagessen ist inklusive.
  • Die Summer School findet in englischer Sprache statt.
  • Die Workshops und Vorträge werden von international anerkannten Experten geleitet.
  • Wenn Sie auch Teil der ersten Summer School der SRH Gesundheitshochschule werden wollen, dann melden Sie sich bis zum 20.06.2018 bei Julia König an.
  • Das genaue Programm geht Ihnen selbstverständlich nach Anmeldung rechtzeitig zu.
  • Zur Anmeldung oder bei weiteren Fragen erreichen Sie Frau König unter: julia.koenig@srh.de.