Probanden für Armtraining-Studie nach Schlaganfall gesucht

Für die studiengangbezogene Forschung zum Thema Schlaganfall sucht Studentin des Bachelorstudiengangs Ergotherapie Teilnehmer.

Gera, 17.03.2015

Frau Knauf, Studentin der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera und Ergotherapeutin im Therapiezentrum Warburg sucht Betroffene für ihre studiengangbezogene Forschung zum Thema Schlaganfall.

Untersuchungsgegenstand ist die Auswirkung des Gruppen-Arm-Trainings für Schlaganfallpatienten, deren Schlaganfall mindesten ein Jahr zurückliegt. Zusätzlich soll diese Studie zeigen, wie sich das Armtraining zukünftig in der ambulanten Ergotherapie einsetzen lässt. Hierzu liegen noch keine Erkenntnisse vor, was diese Form von Studie einzigartig macht.

Bei Interesse an einer Teilnahme wenden Sie sich bitte an Frau Knauf, Ergotherapeutin, Landfurt 61, 34414 Warburg, Telefonnummer 05641 / 743411.

Wir freuen uns auf Sie!

(Elternzeit)