Neues Karriereportal für Studierende und Absolventen

SRH Hochschule für Gesundheit bringt Studierende und Alumni noch besser mit der Unternehmenswelt zusammen.

Studium – und dann? Um Studierende künftig noch besser auf den Einstieg in den Berufsalltag vorzubereiten, führt die SRH Hochschule für Gesundheit in Zusammenarbeit mit der Firma JobTeaser eine hauseigene Karriereplattform ein. Diese multimediale Datenbank für Jobangebote ist unter diesem Link sowie über die Smartphone-App „JobTeaser“erreichbar.

Im neuen Career Center der SRH Hochschule für Gesundheit können sich ab sofort zum einen Studierende über Stellenangebote informieren, um den Berufseinstieg sowie das Finden von Praktika, Nebenjobs, Werkstudententätigkeiten im In- und Ausland zu erleichtern. Zum anderen bietet die Plattform Alumni der Hochschule, die auf der Suche nach neuen Herausforderungen sind, ein breites Angebot.

Die Suchkriterien können die Studierenden und Alumni über ihr persönliches Profil anpassen – so erhalten sie individuell auf ihre Person zugeschnittene Angebote. Neben exklusiven Angeboten für Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit, zum Beispiel von Kooperationspartnern, bietet das Career Center über die Firma JobTeaser auch Zugriff auf einen zentralen Pool nationaler und internationaler Angebote. Die Nutzung des Career Center steht den Studierenden sowie allen Alumni der Gesundheitshochschule kostenfrei zur Verfügung.

Die SRH Hochschule für Gesundheit lädt auch alle Unternehmen, Vereine und Verbände ein, dieses Angebot aktiv zu nutzen. Unternehmen, die auf der Suche nach ExpertInnen im Gesundheitswesen sind, haben die Möglichkeit kostenfrei und bequem Stellenausschreibungen hochzuladen. „Das Ziel unserer Hochschule ist es, mit dem hauseigenen Career Center, Studierende bzw. Alumni im Gesundheitswesen besser mit der Unternehmenswelt zusammen zu bringen“, so Carolin Karger, Leiterin Marketing an der SRH Hochschule für Gesundheit.

Caro Karger

Carolin Karger