Jetzt den Studienplatz für Oktober sichern

Die SRH Hochschule für Gesundheit lädt am 28. April 2020 zur ONLINE-Informationsveranstaltung für Interessierte ein.

„Gesundheit braucht kluge Köpfe“, meint die SRH Hochschule für Gesundheit. Um diese am Wachstumsmarkt Gesundheit erfolgreich ausbilden zu können, bietet die SRH Gesundheitshochschule am Dienstag, den 28. April 2020, um 16 Uhr eine Online-Informationsveranstaltung an.

Interessierte können sich über insgesamt 18 Studiengänge von den ProfessorInnen und MitarbeiterInnen der Hochschule beraten lassen. „Alle Studiengänge wurden von klugen Köpfen und starken Partnern aus der Gesundheitsbranche entwickelt und machen die Studierenden fit für eine Karriere im Gesundheitswesen. Dabei steht die Hochschule für flexible Studienmodelle, kleine Studiengruppen, praxisnahe Vorlesungen und forschungsstarkes sowie kompetenzorientiertes Lehren und Lernen. Eine enge Zusammenarbeit und individuelle Betreuung sind uns dabei besonders wichtig“, weiß Prof. Dr. Johannes Schaller, Präsident und Geschäftsführer der SRH Hochschule für Gesundheit.

In praxisnahen und vielfältigen Studiengängen der Fachbereiche Psychologie, Therapie- und Gesundheitswissenschafen sowie Pädagogik erlangen Studierende nach dem CORE-Prinzip (Competence Oriented Research and Education) neben Fach- und Methodenkompetenzen auch Sozial- und Selbstkompetenzen, um somit ideal auf die spätere Berufspraxis vorbereitet zu sein. Aktuell sind über 1.300 Studierende an sieben Campus in Thüringen, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen immatrikuliert. Entsprechend werden alle Campus über ihre Angebote informieren.

Die Nachfrage ist hoch: Bereits eine Woche vor der ersten Online-Infoveranstaltung haben sich über 50 Interessenten für die verschiedenen Studiengänge angemeldet. Weitere Interessenten sind herzlich willkommen und melden sich bitte im Vorfeld unter info@srh-gesundheitshochschule.de an.

Die zweite Online-Infoveranstaltung ist auch schon geplant. Sie findet am 14. Mai statt.

Diana Rösler

Dr. Diana Rösler