Infonachmittag, 10. Juni 2015

Gesundheit braucht kluge Köpfe - Seien Sie einer davon.

Infonachmittag, 10. Juni 2015

Die Gesundheitsbranche ist ein attraktiver Arbeitsmarkt und der Bedarf nach qualifizierten Fachkräften steigt. Über ihr entsprechendes Studienangebot informiert die SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera am Mittwoch, 10. Juni 2015, von 16 bis 18 Uhr.

Unsere Bachelor- und Masterstudiengänge bilden für anspruchsvolle Tätigkeiten in Psychologie, Prävention, Therapie, Pädagogik oder Rehabilitation aus. Darüber hinaus starten an der Fachhochschule zum Wintersemester 15/16 gleich drei neue Masterstudiengänge (Medizinpädagogik, Gesundes Altern & Gerontologie sowie Gesundheits- und Sozialmanagement). Zum Infonachmittag beantworten Studiengangsleiter, Professoren und wissenschaftliche Mitarbeiter alle Fragen zu Inhalten, Zulassungsvoraussetzungen und Karrieremöglichkeiten.

An der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera sind derzeit rund 800 Studierende eingeschrieben. Flexible Studienmodelle ermöglichen es, Auszubildenden und Berufstätigen parallel zu Ausbildung und Job einen akademischen Abschluss zu erlangen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen:

Infonachmittag der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera

Mittwoch, 10.06.2015, 16 bis 18 Uhr