Ihre Meinung ist gefragt!

Umfrage zum neuen Kindergarten „Am Wald-Klinikum“ durch SRH Hochschule für Gesundheit.

Der Plan steht! - Im Jahr 2019 baut das SRH Wald-Klinikum Gera einen neuen Kindergarten (Offizieller Bericht), welcher nicht nur von MitarbeiterInnen des Klinikums genutzt werden kann, sondern allen Geraer Eltern offen steht. Mindestens 100 in Gera dringend benötigte Kita-Plätze sollen so bis Herbst 2019 entstehen. Träger der Einrichtung ist die Thüringer Sozialakademie (TSA).

Für die spätere Ausgestaltung der Arbeit ist die Thüringer Sozialakademie an der Meinung der potenziellen Nutzerinnen und Nutzer interessiert. Somit entstand in Zusammenarbeit mit der SRH Hochschule für Gesundheit in Gera ein Fragebogen für Eltern sowie zukünftigen Eltern.

In einem ersten Umfragezeitraum werden interessierte BürgerInnen bis zum 31.01.2019 gebeten, Ihre Vorstellungen über den neuen Kindergarten zu äußern. Der Fragebogen wurde von Studierenden im Studiengang Soziale Arbeit (B. A.) unter Leitung von Prof. Dr. Sandra Meusel erstellt und ist Online unter folgendem Link zu finden:

Wir laden Sie herzlich ein, sich an der Umfrage zu beteiligen. Die Teilnahme an der Befragung erfolgt anonym und ist unabhängig davon, ob die TeilnehmerInnen ihr Kind im Kindergarten „Am Wald-Klinikum“ anmelden.

Prof. Dr. Sandra Meusel

Professorin

für Soziale Arbeit,
Studiengang Soziale Arbeit, B. A.
E-Mail: sandra.meusel@srh.de
Campus Gera