Gesundheit braucht kluge Köpfe

Die SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera informiert über Studiengänge und Karrieremöglichkeiten.

Gesundheit braucht kluge Köpfe

Gera, 13.01.2015

Die Gesundheitsbranche ist ein attraktiver Arbeitsmarkt und der Bedarf nach qualifizierten Fachkräften steigt. Über ihr entsprechendes Studienangebot informiert die SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera am Mittwoch, 21. Januar 2015, von 16 bis 18 Uhr auf dem neuen Hochschulcampus in der ehemaligen Landeszentralbank.

Neun Bachelor- und Masterstudiengänge bilden für anspruchsvolle Tätigkeiten in Psychologie, Prävention, Therapie, Pädagogik oder Rehabilitation aus. Zum Infonachmittag beantworten Studiengangsleiter, Professoren und wissenschaftliche Mitarbeiter alle Fragen zu Inhalten, Zulassungsvoraussetzungen und Karrieremöglichkeiten.

An der SRH Fachhochschule für Gesundheit Gera sind derzeit rund 800 Studierende eingeschrieben. Flexible Studienmodelle ermöglichen es, Auszubildenden und Berufstätigen parallel zu Ausbildung und Job einen akademischen Abschluss zu erlangen.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

(ab 01.06.2020)