Gera-Stipendium

Der Studenten-Förderverein Gera e.V. vergibt dieses Semester gleich 4 Gera-Stipendien an Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit.

Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung lobte der Studenten-Förderverein Gera e.V. drei Stipendien als GERA-Stipendien aus. Diese Stipendien sind als finanzielle Unterstützung von engagierten Studenten vorgesehen, welche in Gera studieren und in Gera wohnen. Das Stipendium umfasst finanzielle Zuwendungen von 50 Euro pro Monat und wird für die Dauer von 6 Monaten (jeweils ein Semester) gewährt.

Für das Sommersemester 2018 haben sich 4 Studenten für das GERA-Stipendium beworben. Alle Bewerber erfüllten die Bedingungen für das GERA-Stipendium. Auf Grund der extrem hohen Qualität der Bewerbungen und dem erhöhten Umfang der zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel wurde durch den Vorstand des Studenten-Förderverein Gera e.V. entschieden, allen Bewerbern das Stipendium zu gewähren.

Herzlichen Glückwunsch an:

• Alexandra Klinke
  • Jennifer Klopp
  • David Methner
  • Sebastian Löber

Die Übergabe der Stipendien erfolgt am 12.04.2018 im Rahmen der Veranstaltung "Studenten-Bowling" im City-Bowling, Reichstraße 3 in Gera.