Auslobung Gera-Stipendium

Der Studenten-Förderverein Gera e.V. vergibt im Sommersemester 2020 gleich 3 weitere Gera-Stipendien an Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit.

Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung lobt der Studenten-Förderverein Gera e.V. drei weitere Stipendien als GERA-Stipendien aus.

Diese Stipendien sind als finanzielle Unterstützung von engagierten Studenten vorgesehen, welche in Gera studieren und in Gera wohnen. Das Stipendium umfasst finanzielle Zuwendungen von 50 Euro pro Monat und wird bei einmaliger Auszahlung des gesamten Zuwendungsbetrages für die Dauer von 6 Monaten gewährt.

Alle nötigen Informationen zur Bewerbung finden Sie hier: Gera-Stipendium 2020

Marion Müller