Auslobung Gera-Stipendium und Starterpaket

Der Studenten-Förderverein Gera e.V. vergibt im Wintersemester 2020 / 2021 gleich 3 weitere Gera-Stipendien an Studierende der SRH Hochschule für Gesundheit und lobt Starter-Paket aus.

Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung lobt der Studenten-Förderverein Gera e.V. drei weitere Stipendien als GERA-Stipendien aus.

Diese Stipendien sind als finanzielle Unterstützung von engagierten Studenten vorgesehen, welche in Gera studieren und in Gera wohnen. Das Stipendium umfasst finanzielle Zuwendungen von 50 Euro pro Monat und wird bei einmaliger Auszahlung des gesamten Zuwendungsbetrages für die Dauer von 6 Monaten gewährt.

Alle nötigen Informationen zur Bewerbung finden Sie hier: Gera-Stipendium 2020

Weiterhin lobt der Studenten-Förderverein Gera e.V. im Rahmen der Aktion "Starter-Paket" für 20 Studierende, welche nach dem 1. Januar 2020 ihren Hauptwohnsitz nach Gera verlegen, Zusatzunterstützung von 100 Euro aus. Weitere Informationen hierfür finden Sie hier.

Marion Müller

Assistentin der Hochschulleitung