Aktion "Starter-Paket"

Der Studenten-Förderverein Gera e.V. lobt im Rahmen der Aktion "Starter-Paket" für 50 Studierende, welche ihren Hauptwohnsitz in Gera einnehmen, eine Zusatzunterstützung von 100 € aus.

Bis zum 31.12.2017 lobt der Studenten-Förderverein Gera e.V. im Rahmen der Aktion "Starter-Paket" für 50 Studierende, welche ihren Hauptwohnsitz in Gera einnehmen, eine Zusatzunterstützung von 100 € aus.

Unterlagen:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den Studenten-Förderverein Gera e.V.: info@studenten-gera.de