3. Clinical Fellowship Sportphysiotherapie

Ein Studierender/eine Studierende im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie bekommt die einmalige Chance gleich zwei Sportphysiotherapiezentren im deutschsprachigen Raum professionell kennenzulernen.

Das Fellowship richtet sich an Studierende im Studiengang Physiotherapie, B. Sc.:

Vom 22. bis 26. Juli 2019 erhält ein Studierender/eine Studierende die einmalige Möglichkeit ein Sportphysiotherapiezentrum im deutschsprachigen Raum professionell kennenzulernen. Das Besondere: Die SRH Hochschule für Gesundheit unterstützt hierbei mit einem Reisekostenzuschlag von 300 Euro.

Ziel des Fellowships ist es, folgende Bereiche kennenzulernen und zu vertiefen:

• Sportphysiotherapeutische Betreuung im Hochleistungssport (Bayer 04 Leverkusen)

Das Fellowship ist an folgende Voraussetzungen gebunden:

• Studierende im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie der SRH Hochschule für Gesundheit
  • Bewerbung mit Motivationsschreiben
  • Affinität zum Sport (ggf. eigene Erfahrungen im Leistungssport)
  • Aktives (sportphysiotherapeutisches) Engagement im Sport
  • Erstellen eines „Reisetagebuchs“ sowie eines Abschlussberichtes
  • Präsentation des Reiseberichtes in den sozialen Kanälen und im Rahmen eines Vortrages an der SRH Hochschule für Gesundheit

Schriftliche Bewerbung per Mail (Lebenslauf+Motivationsschreiben) bis zum 31.5.2019 an:

• Prof. Dr. med. Sven Reuter, Professor für Therapiewissenschaften Schwerpunkt Physiotherapie
  • E-Mail: sven.reuter@srh.de