Hochschule Standorte Standort Leverkusen

Campus Leverkusen

Studieren am Campus Leverkusen

Sehr gut und günstig leben, können Studierende in der rheinischen Stadt Leverkusen (NRW).  Die Carl-Duisberg-Parkanlage lädt zum Verweilen ein. Ein Teil des Carl-Duisberg-Parks ist der Japanische Garten, welcher zu den zehn schönsten Gärten Deutschlands zählt. Zusätzlich sorgen zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Bars, Clubs und Einkaufszentren für den richtigen Ausgleich vom Studierendenalltag. In nur 20 Minuten gelangt man mit der S-Bahn nach Köln oder Düsseldorf, sodass Studierenden durch die ideale Anbindung das ganze Rheinland offen steht.

In Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. an.

Zusätzlich starten im Wintersemester 2019/2020 die Studiengänge Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Physician Assistant (B. Sc.) sowie Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.)

Infoveranstaltungen in Leverkusen (An Sankt Remigius 26)

Die Infoveranstaltungen finden ab 17:00 Uhr an folgenden Tagen statt:

15.01.2019;  19.02.2019;  19.03.2019;  16.04.2019;

21.05.2019;  16.07.2019;  20.08.2019;  17.09.2019;

19.11.2019;  17.12.2019

Informationstermine im November zu den Studiengängen Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Physician Assistant (B. Sc.), Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.), können Sie individuell mit Stephanie Sobola vereinbaren: stephanie.sobola@srh.de.

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie (B. Sc.)

Studiengangsleitung:

ProfessorInnen:

Wissenschaftliche MitarbeiterInnen:

Hochschulmanagerin Campus Leverkusen Stephanie Sobola

Studiengänge am Campus Leverkusen

Dental Hygienist, B. Sc.

Ernährungstherapie und -beratung, B. Sc.

Physician Assistant, B. Sc.

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsintegrierend

Gesundheits- und Sozialmanagement (M.A.) studieren

Gesundheits- und Sozialmanagement, M. A.

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Leverkusen

Marie-Curie-Straße 11

SRH Hochschule für Gesundheit