Hochschule Standorte Standort Leverkusen

Campus Leverkusen

Studieren am Campus Leverkusen

Sehr gut und günstig leben, können Studierende in der rheinischen Stadt Leverkusen (NRW).  Die Carl-Duisberg-Parkanlage lädt zum Verweilen ein. Ein Teil des Carl-Duisberg-Parks ist der Japanische Garten, welcher zu den zehn schönsten Gärten Deutschlands zählt. Zusätzlich sorgen zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Bars, Clubs und Einkaufszentren für den richtigen Ausgleich vom Studierendenalltag. In nur 20 Minuten gelangt man mit der S-Bahn nach Köln oder Düsseldorf, sodass Studierenden durch die ideale Anbindung das ganze Rheinland offen steht.

In Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. an.

Zusätzlich starten im Wintersemester 2020 die Studiengänge Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Physician Assistant (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. Sc.) sowie Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.). Für das Wintersemester 2021 ist außerdem der Studiengang Medizinpädagogik (M. Sc.) in Planung.

Infoveranstaltungen in Leverkusen (An Sankt Remigius 26)

Die nächste Infoveranstaltung zu unseren Studiengängen Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. A.), Physician Assistant (B. Sc.), Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.) findet an folgendem Tag ONLINE statt:

16.07.2020 um 16.00 Uhr (ONLINE)

25.08.2020 um 16.00 Uhr (ONLINE)

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Vorfeld unter info@srh-gesundheitshochschule.de an. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, für welchen Studiengang und Standort Sie sich interessieren und wir senden Ihnen den entsprechenden Link zu.

Online Beratungswoche Campus Rheinland

13.07.2020 - 17.07.2020

Informieren Sie sich über das innovative Studienangebot unserer Hochschule am Campus Rheinland! Unsere Dozenten beraten Sie zu den Studiengängen Dental Hygienist (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. A.), Physician Assistant (B. Sc.) und Ernährungstherapie und Ernährungsberatung (B. Sc.) und beantworten Ihre Fragen rund um das Studium an unserer Hochschule. In der Online-Beratungswoche können Sie einen ganz individuellen Termin für Ihre persönliche Beratung vereinbaren und dabei all Ihre Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule stellen.

Für die Online-Beratungswoche melden Sie sich unter info.campus-rheinland@srh.de an. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, über welchen Studiengang Sie beraten werden möchten und 2-3 Zeiträume, in denen Sie Zeit für Ihre persönliche Studienberatung haben. Wir schlagen Ihnen dann mögliche Termine vor und erklären Ihnen das weitere Vorgehen.

Über unseren Studiengang Physiotherapie (B. Sc.) könne Sie sich hier informieren. Gern könen Sie unsere ProfessorInnen und MitarbeiterInnen anschreiben. Sobald wir einen neuen Informationsveranstaltungstermin haben, informieren wir Sie auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie (B. Sc.)

Studiengangsleitung:

ProfessorInnen:

Wissenschaftliche MitarbeiterInnen:

Studienberatung Campus Leverkusen

Studiengänge am Campus Leverkusen

Dental Hygienist, B. Sc.

Ernährungstherapie und -beratung, B. Sc.

Medizinpädagogen vermitteln Wissen mit Begeisterung

Medizinpädagogik, B. A.

Physician Assistant, B. Sc.

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsintegrierend

Gesundheits- und Sozialmanagement (M.A.) studieren

Gesundheits- und Sozialmanagement, M. A.

Medizinpädagogik, M. A.

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Leverkusen

Marie-Curie-Straße 11