Hochschule Standorte Standort Karlsruhe

Studieren am Campus Karlsruhe

Karlsruhe ist eine sehr forschungsnahe Stadt und in den Zukunftsmärkten hervorragend aufgestellt. Für Studierende gibt es in Karlsruhe viel zu entdecken. Der einzigartige fächerförmige Stadtgrundriss bietet Erholungsmöglichkeiten, zum Beispiel im Schloss- oder Fasanengarten. Zusätzlich sorgt das ETTLINGER TOR für pure Einkauffreude und die zahlreichen Bars und Clubs der Stadt für ein interessantes Nachtleben.

In Karlsruhe bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. sowie der Logopädie, B.Sc. an. Außerdem findet am Campus Karlsruhe auch der Masterstudiengang Gesundes Altern und Gerontologie, M.A. statt.

Prof. Dr. habil. Claudia Wahn, Studiengangsleiterin in den Studiengängen Logopädie, B. Sc. & Gesundes Altern und Gerontologie, M. A., Prof. Dr. Tobias Erhardt, Studiengangsleiter im Studiengang Physiotherapie, B. Sc.

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Karlsruhe

Benzstraße 5

Ansprechpartner vor Ort:

Nils Bringeland

nils.bringeland@srh.de

Infoveranstaltungen in Karlsruhe - Logopädie (B. Sc.), Physiotherapie (B. Sc.)

Die Infoabende finden von 18:00–20:00 Uhr an folgenden Tagen statt:

09.01.2018;  06.02.2018;  06.03.2018;  10.04.2018;

08.05.2018;  05.06.2018;  03.07.2018;  11.09.2018;

09.10.2018;  06.11.2018;  04.12.2018

Der Infonachmittag findet von 14:00–17:00 Uhr an folgendem Tag statt:

04.05.2018

Der Tag der offenen Tür findet von 10:00–13:00 Uhr an folgenden Tagen statt:

24.02.2018;  23.06.2018

Informationstermine zum Studiengang Gesundes Altern und Gerontologie (M.A.), können Sie individuell mit Prof. Dr. Wahn vereinbaren: claudia.wahn@srh.de.

Das Team am Campus Karlsruhe

Constance Daubert

Prof. Dr. Constance Daubert, Professorin

Katharina Dressel

Prof. Dr. Katharina Dressel, Professorin

Björn Eichmann

Prof. Dr. Björn Eichmann, Professor

Volker Maihack

Prof. Dr. Volker Maihack, Professor

Christine Schmitz-Salue

Prof. Dr. Christine Schmitz-Salue, Professorin

Bringeland, Nils (M. Ed.), Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Studiengänge am Campus Karlsruhe

Logopäden sind gefragt

Logopädie, B. Sc.

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsintegrierend

Gesundes Altern und Gerontologie, M. A.