Hochschule Standorte Standort Karlsruhe

Campus Karlsruhe

Studieren am Campus Karlsruhe

Karlsruhe ist eine sehr forschungsnahe Stadt und in den Zukunftsmärkten hervorragend aufgestellt. Für Studierende gibt es hier viel zu entdecken. Der einzigartige fächerförmige Stadtgrundriss bietet zahlreiche Erholungsmöglichkeiten, zum Beispiel im Schloss- oder Fasanengarten. Zusätzlich sorgt das ETTLINGER TOR für pure Einkauffreude und die zahlreichen Bars und Clubs der Stadt für ein interessantes Nachtleben.

In Karlsruhe bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen die ausbildungsintegrierenden Studiengänge Physiotherapie, B. Sc. sowie Logopädie, B. Sc. an. Außerdem findet in Karlsruhe der Masterstudiengang Gesundes Altern und Gerontologie, M. A. statt.

Infoveranstaltungen in Karlsruhe - Logopädie (B. Sc.), Physiotherapie (B. Sc.)

Die Infoabende finden um 18:00 Uhr an folgenden Tagen statt:

07.01.2020; 04.02.2020; 24.03.2020;

21.04.2020; 05.05.2020; 16.06.2020;

14.07.2020; 15.09.2020; 06.10.2020;

03.11.2020; 01.12.2020

Der Tag der offenen Tür findet von 10:00–13:00 Uhr an folgenden Tagen statt:

07.03.2020; 27.06.2020

Informationstermine zum Studiengang Gesundes Altern und Gerontologie (M. A.), können Sie individuell mit Prof. Dr. Wahn vereinbaren: claudia.wahn@srh.de.

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Logopädie (B. Sc.)

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie (B. Sc.)

Studiengänge am Campus Karlsruhe

Logopäden sind gefragt

Logopädie, B. Sc.

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsintegrierend

Gesundes Altern und Gerontologie, M. A.

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Karlsruhe