Hochschule Standorte Standort Heidelberg

Campus Heidelberg

Studieren am Campus Heidelberg

Als eine der ältesten Universitätsstädte Deutschlands ist Heidelberg Anziehungspunkt vieler Studierender. Heidelberg ist eine Stadt der Wissenschaft und Kultur, in der sich 98 Prozent aller Bewohner wohl fühlen. Dies ist ein in Deutschland einmaliger Wert. Die Mischung aus Kultur, atemberaubender Landschaft und zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten bietet Studierenden den bestmöglichen Ausgleich zum Studienalltag.

In Heidelberg bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Infoveranstaltungen in Heidelberg (Ludwig-Guttmann-Straße 2/1) - Logopädie (B. Sc.)

Informieren Sie sich über das Logopädie-Studium am Campus Heidelberg.

Die nächsten Infoveranstaltungen finden an folgenden Tagen ONLINE statt:

04.07.2020 um 10.00 Uhr (ONLINE)

07.07.2020 um 18.00 Uhr (ONLINE)

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Logopädie (B. Sc.)

Studiengangsleitung:

ProfessorInnen: