Hochschule Standorte Standort Bonn

Campus Bonn

Studieren am Campus Bonn

Bonn, als Geburtsstätte von Beethoven, hat neben lebhafter Kultur noch mehr zu bieten. Zwar sind viele Abgeordnete, Vertreter der Länder und die meisten Diplomaten in Berlin beheimatet, dennoch sind zahlreiche Ministerien – sechs mit ihrem Hauptsitz – in Bonn ansässig und prägen das Stadtbild. Studierende können in ihrer Freizeit im wunderschönen Rheinauenpark spazieren gehen, die weitläufige Fußgängerzone in der Innenstadt zum Stadtbummel nutzen oder in einem der zahlreichen Clubs das Tanzbein schwingen.

In Bonn bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Infoveranstaltungen in Bonn (Wesselstr. 1-3) - Logopädie (B. Sc.)

Informieren Sie sich über das Logopädie-Studium am Campus Bonn.

Die nächsten Infoveranstaltungen finden an folgenden Tagen statt:

01.09.2020 um 17.00 Uhr (ONLINE)

05.09.2020 um 11.00 Uhr (ONLINE)

06.10.2020 um 17.00 Uhr

10.11.2020 um 17.00 Uhr

08.12.2020 um 17.00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Logopädie (B. Sc.)

Studiengänge am Campus Bonn

Logopäden sind gefragt