Hochschule Standorte Campus Rheinland

Campus Rheinland

Studieren am Campus Rheinland

Leverkusen liegt im Herzen der Metropolregion Rhein-Ruhr. Diese noch junge Großstadt - 1930 gegründet - bietet ein Wechselspiel von Fachwerkhäusern und Industriegebieten, die ineinander gewachsen sind. Wer Erholung vom Studienalltag sucht, findet diese im Neuland-Park oder bei einem Museumsbesuch im Schloss Morsbroich. Ebenso bietet die Stadt zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Bars, Clubs und Einkaufszentren. In nur 20 Minuten gelangt man mit der S-Bahn nach Köln oder Düsseldorf, sodass Studierenden durch die ideale Anbindung das ganze Rheinland offen steht.

Am Campus Rheinland in Leverkusen bieten wir Ihnen die Studiengänge: Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Physician Assistant (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. A.) sowie Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.) an.

Ihre Ansprechpartnerin vor Ort

Assina Müller

„Die Ansiedelung des House of Universities im Rheinland stellt einen nächsten Schritt in der Unternehmensentwicklung dar. Wir, als SRH Hochschule für Gesundheit, sind stolz unser breit aufgestelltes sowie innovatives Studienangebot durch ein interdisziplinäres Professorenteam an diesem Standort anbieten zu können. Getreu unserem Motto „Leidenschaft für das Leben“ wollen wir Sie auf Ihrem beruflichen Weg begleiten und Sie auf die stetigen wirtschaftlichen sowie gesellschaftlichen Veränderungen adäquat vorbereiten. Ich freue mich auf Sie!"

Assina Müller - Hochschulmanagerin Campus Rheinland

assina.mueller@srh.de

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Rheinland

Marie-Curie-Straße 11

Studiengänge am Campus Rheinland

Dental Hygienist, B. Sc.

Ernährungstherapie und -beratung, B. Sc.

Medizinpädagogen vermitteln Wissen mit Begeisterung

Medizinpädagogik, B. A.

Physician Assistant, B. Sc.

Gesundheits- und Sozialmanagement (M.A.) studieren

Gesundheits- und Sozialmanagement, M. A.

Medizinpädagogik, M. A.

Infoveranstaltungen am Campus Rheinland - Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. A.), Physician Assistant (B. Sc.), Physiotherapie (B. Sc.), Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.)

Die nächsten Infoveranstaltungen zu unseren Studiengängen Dental Hygienist (B. Sc.), Ernährungstherapie und -beratung (B. Sc.), Medizinpädagogik (B. A.), Physician Assistant (B. Sc.), Gesundheits- und Sozialmanagement (M. A.) finden an folgenden Tagen ONLINE statt:

24.11.2020, um 16:00 Uhr (ONLINE)

12.01.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

02.02.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

11.03.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Vorfeld unter info@srh-gesundheitshochschule.de an. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, für welchen Studiengang und Standort Sie sich interessieren und wir senden Ihnen den entsprechenden Link zu.

Weitere Informationen erhalten Sie hier. Wir freuen uns auf Sie!

Das Team am Campus Rheinland

Assina Müller (B.Sc.), Hochschulmanagerin für die Standorte der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen

Prof. Dr. Wolfgang Büser, Studiengangsleiter

Prof. Dr. Hubbertz-Josat, Professor