Hochschule Standorte Campus Leverkusen

Campus Leverkusen

Studieren am Campus Leverkusen

Sehr gut und günstig leben, können Studierende in der rheinischen Stadt Leverkusen (NRW).  Die Carl-Duisberg-Parkanlage lädt zum Verweilen ein. Ein Teil des Carl-Duisberg-Parks ist der Japanische Garten, welcher zu den zehn schönsten Gärten Deutschlands zählt. Zusätzlich sorgen zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie Bars, Clubs und Einkaufszentren für den richtigen Ausgleich vom Studierendenalltag. In nur 20 Minuten gelangt man mit der S-Bahn nach Köln oder Düsseldorf, sodass Studierenden durch die ideale Anbindung das ganze Rheinland offen steht.

In Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. an.

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Melvin Mohokum

Prof. Dr. Melvin Mohokum

melvin.mohokum@srh.de

Studiengänge am Campus Leverkusen

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsintegrierend

Infoveranstaltungen am Campus Leverkusen

Informieren Sie sich über das Physiotherapie-Studium am Campus Leverkusen.

Die nächsten Infoveranstaltungen finden an folgenden Tagen statt:

17.11.2020, um 17:00 Uhr (ONLINE)

15.12.2020, um 17:00 Uhr (ONLINE)

19.01.2021, um 17:00 Uhr

18.02.2021, um 17:00 Uhr

16.03.2021, um 17:00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Physiotherapie (B. Sc.)

Studiengangsleitung:

ProfessorInnen: