Hochschule Standorte Campus Gera

Campus Gera

Studieren am Campus Gera

Als drittgrößte Stadt Thüringens und Metropolregion Mitteldeutschlands überzeugt die Stadt Gera mit günstigen und ausreichend vorhandenen Wohnraum und einer hervorragenden Infrastruktur. Die zahlreichen Parkanlagen inmitten der Stadt laden zum Verweilen und Entspannen ein. Durch das sehr gut ausgebaute Verkehrsnetz gelangt man schnell in die lebendige Innenstadt und zu vielen spannenden Freizeitmöglichkeiten. Der perfekt ausgebaute Elsterradweg lädt zu ausgiebigen Fahrradtouren entlang der Weißen Elster ein.

Die SRH Gesundheitshochschule bietet am Hauptstandort Gera eine Vielzahl von Studiengängen in verschiedenen Studienmodellen an:

Ihre Ansprechpartnerin vor Ort

Christina Müller

christina.mueller@srh.de

Vollzeit (teilweise in Blockform)

Gesundheitspsychologen setzen auf Prävention

Gesundheitspsychologie, B. Sc.

Ernährungstherapie und -beratung, B. Sc.

Entwicklung positiv beeinflussen

Inklusive Kindheitspädagogik (0-12 Jahre), B. A.

Psychologie, B. Sc.

Soziale Arbeit, B. A.

Psychische Gesundheit und Psychotherapie, M. Sc.

Arbeits- und Organisationspsychologie, M. Sc.

Berufsbegleitend oder Vollzeit in Blockform

Medizinpädagogen vermitteln Wissen mit Begeisterung

Medizinpädagogik, B. A.

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Vollzeit

Ergotherapie - Ein facettenreiches Berufsbild

Ergotherapie, B. Sc. – Vollzeit

Gesundheits- und Sozialmanagement (M.A.) studieren

Gesundheits- und Sozialmanagement, M. A.

Medizinpädagogik, M. A.

Neue Aufgabenfelder in der neurologischen Rehabilitation

Neurorehabilitation, M. Sc.

Ausbildungsbegleitend

Ergotherapie - Ein facettenreiches Berufsbild

Ergotherapie, B. Sc. – Ausbildungsbegleitend

Physiotherapeuten sind gefragt

Physiotherapie, B. Sc. – Ausbildungsbegleitend

Infoveranstaltungen in Gera - Beratung zu 18 verschiedenen Studiengängen der Fachrichtungen Pädagogik, Psychologie, Therapie- und Gesundheitswissenschaften

Informieren Sie sich über das innovative Studienangebot unserer Hochschule!

Die nächsten Veranstaltungen finden ONLINE statt.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Vorfeld unter info@srh-gesundheitshochschule.de an. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, für welchen Studiengang und Standort Sie sich interessieren und wir senden Ihnen den entsprechenden Link zu.

Oder vereinbaren Sie einen individuellen persönlichen Beratungstermin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Nächste Infoveranstaltungen:

12.01.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

02.02.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

11.03.2021, um 16:00 Uhr (ONLINE)

Die Online-Infoveranstaltungen der ausbildungsintegrierenden Studiengänge Physiotherapie und Logopädie finden an separaten Terminen statt. Weitere Informationen dazu erhalten Sie hier.

SRH Hochschule für Gesundheit

Neue Straße 28-30