Hochschule Standorte Campus Düsseldorf

Campus Düsseldorf

Studieren am Campus Düsseldorf

Düsseldorfs lebhafte Kultur, die historischen Gebäude und die Altstadt mit der längsten Theke der Welt ziehen Studierende aus ganz Deutschland an. Ob man am Rhein den Abend ausklingen lässt, im Fußballstadion mit der Menge mitfiebert oder auf der „Kö“ shoppen geht, all diese Möglichkeiten bieten sich in der Landeshauptstadt. Als pulsierende Metropole bietet Düsseldorf den entsprechenden Ausgleich zum Studium – einfach mal den Kopf ausschalten und die Seele baumeln lassen.

In Düsseldorf bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Ihre Ansprechpartnerin vor Ort

Annette Rustemeier-Holtwick

annette.rustemeier-holtwick@srh.de

Studiengänge am Campus Düsseldorf

Logopäden sind gefragt

Logopädie, B. Sc.

Infoveranstaltungen in Düsseldorf (Graf-Adolf-Straße 67) - Logopädie (B. Sc.)

Informieren Sie sich über das Logopädie-Studium am Campus Düsseldorf.

Die nächsten Infoveranstaltungen finden an folgenden Tagen statt:

07.01.2021, um 18:00 Uhr

06.02.2021, um 10:00 Uhr

06.03.2021, um 10:00 Uhr (Tag der offenen Tür)

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team im ausbildungsintegrierenden Studiengang Logopädie (B. Sc.)

SRH Hochschule für Gesundheit

Campus Düsseldorf