Hochschule Standorte

Unsere Hochschule auf einen Blick

Studieren Sie in Gera oder an einem unserer Standorte in Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen.

Düsseldorf

Düsseldorf

Düsseldorfs lebhafte Kultur zieht Studierende aus ganz Deutschland an. In Kooperation mit den SRH Fachschulen bieten wir hier das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Leverkusen

Leverkusen

In der rheinischen Stadt Leverkusen bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B. Sc. an.

Bonn

Bonn

In Bonn, der Geburtsstätte von Beethoven und der einstigen Bundeshauptstadt, bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Gera

Gera

In 11 innovativen Studiengängen der Bereiche Pädagogik, Psychologie und Therapiewissenschaften werden in Gera wissenschaftliche Kompetenzen mit Praxisbezug und Forschung verknüpft. Dabei steht die Hochschule für flexible Studienmodelle in kleinen Studiengruppen.

Heidelberg

Heidelberg

In Deutschlands ältester Universitätsstadt bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Logopädie, B.Sc. an.

Karlsruhe

Karlsruhe

Karlsruhe ist eine forschungsnahe Stadt und in den Zukunftsmärkten hervorragend aufgestellt. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B. Sc. an. Außerdem bieten wir hier den Masterstudiengang Gesundes Altern und Gerontologie, M.A. an.

Stuttgart

Stuttgart

Studieren in Stuttgart bedeutet: ein internationales Stadtflair mit vielen Grünanlagen, aber auch Bars und Clubs im Stadtkern. Hier bieten wir Ihnen in Kooperation mit den SRH Fachschulen das ausbildungsintegrierende Studium der Physiotherapie, B.Sc. und Logopädie, B.Sc. an.

Zur Seite

Lernen Sie unsere Standorte und deren Studienangebote kennen!

Standort Heidelberg

Standort Stuttgart