Hochschule Internationales

Gesundheit ist international

Ein Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit

Unsere Gesundheitshochschule und Professoren engagieren sich in internationalen Projekten und pflegen Kontakte zu Kooperationspartnern im Ausland.

Ob internationale Forschungsprojekte, wissenschaftliche Vorträge auf internationalen Kongressen, Gastprofessuren oder Gastdozentur an Universitäten im Ausland – unsere Professoren sind nicht nur in Deutschland gefragt.

Mit der Teilnahme am Erasmus+ Programm ermöglichen wir unseren Studierenden einen Studienaufenthalt in einem der interessanten Teilnehmerländer. Ein Auslandsaufenthalt erweitert die sozialen und kulturellen Kompetenzen und verbessert ihre Berufsaussichten.

Kurzporträt SRH Hochschule für Gesundheit

About us (english version)

Unsere Hochschule auf einen Blick

Studieren Sie in Gera oder an einem unserer Standorte in Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen.

Übersichtskarte

Geprüfte Studienqualität

Unsere Studiengänge, wie auch die Hochschule selbst, unterliegen der strengen Qualitätsaufsicht neutraler Experten, wie der Akkreditierungsagentur im Bereich Gesundheit und Soziales (AHPGS) und des Wissenschaftsrates. Damit unterstreichen wir unseren hohen Anspruch, den Studierenden der SRH Hochschule für Gesundheit Gera die bestmögliche Studienqualität zu gewährleisten.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung