Hochschule Hochschulteam Kathrin Bischof, Lehrbeauftragte

Heidelberg und Karlsruhe

Telefon: + 49 6221 8828-73

Kurzvita

Kathrin Bischof ist seit Oktober 2018 als wissenschaftliche Mitarbeiterin mit Lehrtätigkeit im ausbildungsintegrierten Bachelorstudiengang Logopädie an der SRH Hochschule für Gesundheit an den Standorten Karlsruhe und Heidelberg tätig.

Ihre Bachelorarbeit wurde von Frau Professorin Wahn und Frau Professorin Dressel betreut und im Juni 2018 in der Zeitschrift Stimme Sprache Gehör des Thieme Verlags veröffentlicht.

Berufsbegleitend studiert sie seit September 2017 im Masterstudiengang Therapiewissenschaften an der Hochschule Fresenius in Idstein. Sie ist studentische Vertreterin des Bundesverbandes für akademische Sprachtherapie und Logopädie.

Seit dem Abschluss ihres Bachelorstudiums arbeitet sie als angestellte Logopädin in der logopädischen Praxis Weinmann in Karlsruhe.

Von 2013 bis 2017 absolvierte Kathrin Bischof das ausbildungsintegriertes Logopädie-Studium an der SRH Fachschule für Logopädie Karlsruhe und der SRH Hochschule für Gesundheit am Campus Karlsruhe. Im September 2016 schloss sie ihre Ausbildung und im März 2017 ihr Bachelorstudium ab.

E-Mail: kathrin.bischof@srh.de