Hochschule Einrichtungen & Bereiche Studierendenservice
Hochschulteam - Wir setzen uns für Ihre Zukunft ein

Wir setzen uns für Ihre Zukunft ein

Unser Studierendenservice

Der Studierendenservice ist das Kernstück unserer Hochschule und bei vielen Fragen Ihre erste Anlaufstelle. Neben der Organisation eines reibungslosen Studienalltags kümmert sich der Studierendenservice um alle organisatorischen Angelegenheiten rund um Ihr Studium. Hier finden Sie immer ein offenes Ohr und die entsprechende Unterstützung. Als zentrale Anlaufstelle ist der Studierendenservice auch für den reibungslosen Ablauf des Bewerbungsprozesses verantwortlich.

Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns, denn wir wollen eine optimale Betreuung unserer Studierenden gewährleisten.

Unser Studierendenservice hat montags bis donnerstags von 8:00 – 17:00 Uhr und freitags von 8:00 – 16:00 Uhr für Sie geöffnet.

CampusNet

Herzlich Willkommen auf der Portalseite CampusNet, dem Webportal unserer Hochschule. Hier finden Sie neben Informationen zu Ihrem Vorlesungs- und Veranstaltungsplan auch wichtige Dokumente, die zum Download bereit stehen.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung