Hochschule Einrichtungen & Bereiche
Profitieren Sie von unseren Stärken

Der Hochschulservice der SRH Hochschule für Gesundheit

Sie stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Deshalb sind unsere Mitarbeiter während Ihres Studiums gern für Sie da. Ob Fragen zum Studium an unserer Hochschule, zu Prüfungsangelegenheiten oder zum Praktikum: Sprechen Sie uns an.

Wir unterstützen Sie gern!

CampusNet

Herzlich Willkommen auf der Portalseite CampusNet, dem Webportal unserer Hochschule. Hier finden Sie neben Informationen zu Ihrem Vorlesungs- und Veranstaltungsplan auch wichtige Dokumente, die zum Download bereit stehen.

Studieren bei uns bedeutet

Über uns - Von Anfang an auf Erfolg setzen
  • Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Geprüfte Studienqualität

Unsere Hochschule ist staatlich anerkannt und vom Wissenschaftsrat institutionell akkreditiert. Alle Studiengänge wurden durch die Akkreditierungsagentur für Studiengänge im Bereich Gesundheit und Soziales (AHPGS) oder der Zentralen Evaluations- und Akkreditierungsagentur Hannover (ZEvA) geprüft und entsprechen damit bundesweit gültigen Standards. Damit unterliegen die Hochschule aber auch die Studiengänge einer stetigen Qualitätskontrolle von neutralen Experten, um den Studierenden die bestmögliche Studienqualität zu gewährleisten.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung