Hochschule Einrichtungen & Bereiche
Profitieren Sie von unseren Stärken

Der Hochschulservice der SRH Hochschule Gera

Sie stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Deshalb sind unsere Mitarbeiter während Ihres Studiums gern für Sie da. Ob Fragen zum Studium an unserer Hochschule, zu Prüfungsangelegenheiten oder zum Praktikum: Sprechen Sie uns an.

Wir unterstützen Sie gern!

CampusNet

Herzlich Willkommen auf der Portalseite CampusNet, dem Webportal unserer Hochschule. Hier finden Sie neben Informationen zu Ihrem Vorlesungs- und Veranstaltungsplan auch wichtige Dokumente, die zum Download bereit stehen.

Studieren bei uns bedeutet

Über uns - Von Anfang an auf Erfolg setzen
  • Kleine Studiengruppen und enger Kontakt zu Professoren
  • Immer einen Ansprechpartner
  • Kurze Wege und modern ausgestattetes Hochschulgebäude
  • Praxisnahe Vorlesungen
  • Flexibel studieren und Spaß am Studium
  • Vom SRH-Netzwerk profitieren

Geprüfte Studienqualität

Unsere Studiengänge, wie auch die Hochschule selbst, sind staatlich anerkannt, vom Wissenschaftsrat akkreditiert und unterliegen der strengen Qualitätsaufsicht neutraler Experten, wie der Akkreditierungsagentur für Studiengänge im Bereich Gesundheit und Soziales (AHPGS) und des Wissenschaftsrates. Damit unterstreichen wir unseren hohen Anspruch, den Studierenden die bestmögliche Studienqualität zu gewährleisten.

Unsere Hochschule bietet und erwartet einen hohen Leistungsstandard in Studium, Lehre und Forschung. Wir integrieren Theorie und Praxis in alle Studiengänge. Dabei legen wir besonderen Wert auf die aktive Mitgestaltung durch Studierende.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Annett Lockschen

Leitung Hochschulverwaltung