Hochschule Career Center

Karriere und offene Stellen

SRH Hochschule für Gesundheit - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die SRH Hochschule für Gesundheit ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule mit sieben Standorten in Thüringen, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen. Sie bildet in Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus. 1.200 Studierende werden forschungs- und praxisbezogen von Professoren und Dozenten mit innovativen und aktivierenden Lehr- und Lernmethoden optimal für das Berufsleben qualifiziert.

Wir gehören zur SRH - einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen mit 12.000 Mitarbeitern. Die SRH betreibt private Hochschulen, Bildungszentren, Schulen und Krankenhäuser.

Gestalten Sie die Zukunft unserer Hochschule mit, begleiten Sie unser stetiges Wachstum und entwickeln Sie sich weiter! Wir brauchen engagierte Mitstreiter für die Umsetzung anspruchsvoller Lehre, serviceorientierter Studienbedingungen und innovativer Forschungsprojekte.

Career Center für Studierende - Stellenangebote von verschiedenen Unternehmen!

Legen Sie ein individuelles Profil in unserem online Career Center an und profitieren Sie von einer großen Auswahl an Stellenangeboten für Praktika, Nebenjobs, Abschlussarbeiten oder Ihrem Berufseinstieg.

Zusätzlich erhalten Sie in diesem Karriereportal exklusive Stellenangebote von Kooperationspartnern der SRH Hochschule für Gesundheit.

Unternehmen aufgepasst! - Unsere Studierenden könnten Ihre Zukunft sein!

Sie möchten in unserem Career Center ein Stellenangebot für unsere Studierenden schalten? Dann melden Sie sich und Ihr Unternehmen ganz bequem an.

Im Anschluss können Sie Ihre Stellenausschreibungen einfach und kostenfrei auf unser Karriereportal hochladen.

SRH - Wir eröffnen Perspektiven!

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich Personal

Carmen Schlüter