Zumba- und Dayo-Kurse

Im Rahmen von "Gesundheit leben" bietet die Hochschule ihren Studierenden und Mitarbeitern kostenfreie Zumba- und Dayo-Kurse an.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Um gesund und fit zu bleiben, gehört neben der richtigen Ernährung auch ein sportlicher Ausgleich. Daher finden im Audimax unserer Hochschule an folgenden Tagen kostenfreie Zumba- und Dayo-Kurse statt:

• 20.01.2017 ZUMBA
  • 03.02.2017 DAYO
  • 12.05.2017 ZUMBA
  • 16.06.2017 DAYO
  • 07.07.2017 ZUMBA
  • 28.07.2017 DAYO

Die Trainerin, Alexandra Klinke, ist ausgebildete Zumba- und Dayo-Trainerin und lädt sportbegeisterte Studierende und Mitarbeiter ab 17:30 Uhr in den Audimax der SRH Hochschule für Gesundheit Gera ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)