Zukunftsweisende Veranstaltung

Prof. Dr. Claudia Barthel auf European Network of Physiotherapy in Higher Education Seminar.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Das diesjährige ENPHE (European Network of Physiotherapy in Higher Education) Seminar wird sich mit zukunftsweisenden Themen wie der Rolle der Physiotherapie im Jahr 2030 oder der Verbesserungen und Anpassung der Hochschullehre in Zeiten der Akademisierung und Digitalisierung beschäftigen.

Dozenten, Vertreter aus der Forschung und Studierende sind für die Veranstaltung herzlich eingeladen.

Wann: 14. bis 16.03.2019

Wo: Hochschule für Gesundheit, Gesundheitscampus 6-8, 44801 Bochum