Workshop: „Kindeswohlgefährdung“

Im Rahmen des Balu und Du – Projektes findet an der SRH Hochschule für Gesundheit ein Workshop zum Thema: "Kindeswohlgefährdung" statt.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am Dienstag, den 24.04. ab 16:30 Uhr findet an der SRH Hochschule für Gesundheit ein Workshop zum Thema „Kindeswohlgefährdung“ statt. Diese Veranstaltung wird Moderiert von Victoria Klöppel, Teamleiterin im MitMenschen e.V des Kinder- und Jugendschutzdienstes „HAUT-NAH“. Zusätzlich zu einem inhaltlichen und rechtlichen Input wird Frau Klöppel spannende Erfahrungsberichte aus ihrem Arbeitsalltag mitbringen.

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Balu und Du – Projektes statt, eingeladen sind jedoch alle Studierende der Studiengänge "Gesundheitspsychologie (B.Sc.)" sowie "Bildung und Förderung in der Kindheit (B.A.)", die Interesse haben, teilzunehmen. Die Kosten trägt das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport und der Globale Lernen e.V..

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit (Raum 12)

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)