stuzubi Stuttgart 2018

Am 10. März 2018 beantworten wir auf der "stuzubi Stuttgart 2018" alle Fragen rund um das Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Auch dieses Jahr präsentieren sich zahlreiche Unternehmen, Universitäten, Hochschulen und Akademien auf der stuzubi Messe in der sechstgrößten Stadt Deutschlands, in Stuttgart. Abiturienten, Fachabiturienten und Realschüler sind herzlich eingeladen um einen ersten persönlichen Kontakt zur SRH Hochschule für Gesundheit zu knüpfen. Hierbei werden Fragen zu Studienmodellen, Finanzierungsmöglichkeiten sowie zum Studienalltag beantwortet. Zusätzlich hält Prof. Dr. Ute Vogt einen Vortrag zum Thema: „Irgendwas mit Menschen – Studiengänge für eine gesündere Zukunft“.

SRH Hochschule für Gesundheit

Die SRH Hochschule für Gesundheit bildet in Bachelor- und Masterstudiengängen Spezialisten für den Wachstumsmarkt Gesundheit aus. Über 1.000 Studierende werden an der privaten, staatlich anerkannten Hochschule von Professoren und Dozenten aus der Praxis unterrichtet. Hier wird durch das dichte Netzwerk des Gesundheitsanbieters SRH praxisnahe Berufsausbildung mit wissenschaftlicher Kompetenz verbunden. Wir gehören zur SRH Higher Education GmbH, einem führenden privaten Träger von Universitäten und Hochschulen mit insgesamt 13.000 Studierenden.

Veranstaltungsdatum: 10.03.2018

Veranstaltungszeitraum: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Veranstaltungsort: Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle, Berliner Platz 1-3, 70174 Stuttgart

Standbetreuung durch:

• Prof. Dr. Ute Vogt, Vizepräsidentin der SRH Hochschule für Gesundheit
  • Prof. Dr. Björn Eichmann, Professor für für Sportwissenschaften
  • Anna Altmayer, Studierende im Bachelorstudiengang Logopädie am Campus Stuttgart
  • Johannes Lang, Studierender im Bachelorstudiengang Physiotherapie am Campus Stuttgart
  • Carolin Karger, Abteilung Marketing und PR

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen