Studentensommer 2019

Der Studenten Förderverein Gera e.V. organisieren am 29. Juni 2019 den traditionellen Studentensommer.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Am Samstag, den 29. Juni 2019, findet am Campus der SRH Hochschule für Gesundheit der vom Studenten Förderverein Gera e.V. organisierte Studentensommer statt.

Folgendes ist geplant:

Headliner:

• Stereoact (Bekannt durch: Die Immer Lacht)

Weitere Bands:

• 2leben
  • Diana Süss & Band
  • DJ Rimini
  • Schmütz Müsic

Außerdem wird folgendes geboten:

• Typisierungsaktion
  • BBQ und Getränke
  • Tresorführungen
  • Sportshow
  • Chilloutzone

Im Vorfeld können sich alle Interessenten am 29.06.2019 von 16:00 - 18:00 Uhr über unsere Studiengänge informieren.

Wann? 29. Juni 2019

Wo? SRH Hochschule für Gesundheit, Neue Straße 28-30, 07548 Gera