Studentenbowling

Der STUDENTEN-FÖRDERVEREIN GERA e.V. lädt als Ersatzveranstaltung für das traditionelle „Studenteneisstockturnier“ zum "Studentenbowling" ins City-Bowling ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Der STUDENTEN-FÖRDERVEREIN GERA e.V. lädt zum Studentenbowling ein. Die Duale Hochschule Gera (als Titelverteidiger) vs. der SRH Hochschule für Gesundheit Gera (Herausforderer).

Das "Studentenbowling" gilt als Ersatzveranstaltung für das traditionelle „Studenteneisstockturnier“ und findet am 02.02.2017 ab 20:00 Uhr im City-Bowling statt. Ab 22.00 Uhr startet zusätzlich die musikalische Unterhaltung mit Disko und Livemusik.

Teilnahmeberechtigt sind alle Studierenden der beiden Geraer Hochschuleinrichtungen sowie deren Hochschulvertreter. Eine Mannschaft besteht aus 3-4 Mitspielern.

Anmeldungen werden bis zum 30.01.2017 per e-mail unter info@studenten-gera.de mit dem Namen der Mannschaft und der Hochschule und der Anzahl der Mitspieler entgegen genommen. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos. Als Gäste sind auch Studententeams anderer Hoch- und Fachschulen willkommen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)