Studentenbowling

Der Studenten-Förderverein Gera e.V. lädt alle Studierende und Mitarbeiter der SRH Hochschule für Gesundheit zum Studentenbowling ein.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 12.04.2018 lädt der Studenten-Förderverein Gera e.V. zum traditionellen Studentenbowling ein. Hierbei heißt es wieder SRH Hochschule für Gesundheit VS Duale Hochschule Gera-Eisenach.

• Anmeldung ist bis zum 10.04.2018 per E-Mail unter info@studenten-gera.de mit dem Namen der Mannschaft und der Hochschule sowie der Anzahl der Mitspieler möglich
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Studenten der beiden Geraer Hochschuleinrichtungen sowie deren Hochschulvertreter
  • Eine Mannschaft besteht aus 3-4 Mitspielern
  • Der Wettbewerb ist auf maximal 24 Mannschaften begrenzt