Student meets Alumni

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens unserer Hochschule findet neben der großen Geburtstagsfeier mit allen Studierenden, am 04.11.2017, das erste gemeinsame Alumnitreffen statt.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens unserer SRH Hochschule für Gesundheit in Gera, findet am 04.11.2017 für alle Studierende und Mitarbeiter unserer Hochschule eine große Geburtstagsfeier mit Festakt und Live-Musik statt. Zusätzlich findet das erste gemeinsame Vernetzungstreffen „Student meets Alumni“ für unsere ehemaligen Studierenden statt.

Anmeldung:

Sie haben die Wahl an allen Programmpunkten teilzunehmen oder nur an einzelnen. Bitte melden Sie Ihre Teilnahme bis zum 01. November 2017 unter marketing.gesundheitshochschule@srh.de an. Geben Sie hierbei an, welche Programmpunkte Sie besuchen werden. Angemeldete Teilnehmer erhalten einen Verpflegungsgutschein.

Programme:

Programmablauf für alle Alumni der Studiengänge "Bildung und Förderung in der Kindheit", "Interdisziplinäre Frühförderung", "Ergotherapie", "Physiotherapie", "Neurorehabilitation" und "Pflege":

Programmablauf für alle Alumni der Studiengänge "Gesundheitspsychologie" und "Psychische Gesundheit und Psychotherapie":

Programmablauf für alle Alumni vom Studiengang "Medizinpädagogik":

Programmablauf für alle Studierende und Mitarbeiter der SRH Hochschule für Gesundheit:

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)