Event Details

SRH Hochschule für Gesundheit auf vocatium Jena - Fachmesse für Ausbildung+Studium

An unserem Stand können sich Interessenten über unsere Studiengänge, Campus und Karrierechancen beraten lassen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Unsere MitarbeiterInnen am Stand unserer Hochschule werden Interessenten gern zu unseren Studiengängen, Finanzierungsmöglichkeiten oder Campus beraten. BersucherInnen erhalten Einblicke, was es heißt, an der SRH Hochschule für Gesundheit zu studieren und können viel über ihre zukünftigen Karrierechancen erfahren.

Als Gesundheitshochschule im Gesundheitskonzern profitieren unsere Studierenden von wissenschaftlich-fundiertem Know-How, praxisnaher Lehre und kleinen Lerngruppen.

Datum: 29.09.2020 - 30.09.2020

Ort: Sparkassen-Arena Jena