Sicher & Gesund im Job! Was ist Pflicht und was ist Kür?

Prof. Dr. Rehmer, Studiengangsleiterin im Masterstudiengang Arbeits- und Organisationspsychologie, organisiert Fachgespräche für Unternehmen, interessierte Studierende und Interessenten zur Betreuung in den Bereichen der Betrieblichen Sicherheit und Gesundheit.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Gesunde und leistungsbereite Mitarbeiter – welcher Arbeitgeber möchte das nicht? Wie aber können Unternehmen gezielt die Gesundheit und Leistungsbereitschaft ihrer Mitarbeiter erhalten und fördern? Was ist dabei Pflicht, im Sinne der Erfüllung gesetzlicher Vorgaben, und was ist Kür?

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen die Chancen der Betreuung in den Bereichen Arbeitsmedizin, Sicherheitstechnik und Psychologie. Die Referenten stellen vor mit welchen Ansätzen jede Disziplin in Pflicht und Kür die Gesundheit und Leistungsbereitschaft von Mitarbeitern in Unternehmen erhält und fördert.

Veranstaltungsort: SRH Hochschule für Gesundheit | Neue Straße 28-30 | 07548 Gera

Programm & Anmeldung: Sicher und Gesund im Job – Was ist Pflicht und was ist Kür?

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(Elternzeit)