Semesterauftaktparty 2016

Einladung aller Studierenden und Mitarbeiter, der SRH Hochschule für Gesundheit Gera, zum gemeinsamen Start in das neue Semester.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 06.10.2016 ab 18 Uhr findet die Semesterauftaktparty im Festzelt vor der Hochschule statt.

Hierzu werden Studierende und Mitarbeiter eingeladen, um gemeinsam in das neue Semester zu starten. Neben Livemusik und Cocktails gibt es Köstlichkeiten vom Grill.

Im Anschluss der Party kann ab 22 Uhr im SevenClub Gera weitergefeiert werden.

Veranstaltung:

Ort: Festzelt an der SRH Hochschule für Gesundheit Gera