Semesterauftaktgrillen

Einladung aller Studierenden und Mitarbeiter, der SRH Hochschule für Gesundheit Gera, zum gemeinsamen Start in das neue Semester.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Am 21.10.2016 ab 17 Uhr findet das Semesterauftaktgillen auf der Dachterrasse der Hochschule statt.

Hierzu werden Studierende und Mitarbeiter eingeladen, um gemeinsam in das neue Semester zu starten. Neben Musik und Getränken gibt es Bratwürste vom Grill.

Veranstaltung:

Ort: Dachterrasse der SRH Hochschule für Gesundheit Gera