Psychologiestudierenden einen Einblick in die berufliche Praxis ermöglichen

In Kooperation mit dem beruflichen Trainingszentrum (BTZ) bekommen Studierende Praxiserfahrungen aus erster Hand.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Dank der Bemühungen von Sven Wiemuth, wissenschaftlicher Mitarbeiter an der SRH Hochschule für Gesundheit, werden Anfang Mai PsychologInnen des Beruflichen Trainingszentrums (BWZ) aus Plauen an unsere Hochschule kommen, um Studierenden Einblicke in die tägliche Arbeit eines Psychologen in ihrer Einrichtung und darüber hinaus zu geben.

Wir möchten daher alle Studierenden recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen.

Zeit: 02. Mai 2019, 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Ort: SRH Hochschule für Gesundheit, SR 3 und SR 4, Neue Straße 28-30, 07548 Gera

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

E-Mail: carolin.karger@srh.de