Professorin hält Online-Vorlesung

Das Thema der Veranstaltung lautet: "Multimodal communication, Language and the mirror neuron system".

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Prof. Dr. Juliane Klann, Professorin für Logopädie und Neurolinguistik an der SRH Hochschule für Gesundheit, hält eine Online-Vorlesung zum Thema "Multimodal communication, Language and the mirror neuron system" an der Universität Göteborg.

An dieser Veranstaltung mit neurolinguistischem Schwerpunkt werden die Studierenden des Studiengangs "Speech and Language Pathology" (M. Sc.) des Institute of Neuroscience and Physiology, Abteilung Audiology and Speech & Language Pathology teilnehmen können.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

(in Elternzeit)