Event Details

Professorin auf 36. Internationalen Kongress für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin

Prof. Dr. Sabine Rehmer nimmt am hochschulübergreifenden Austausch zur Ausbildung zur Fachkraft für Arbeitssicherheit teil.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Arbeitssicherheit ist für kleine als auch für große Unternehmen ein Thema von hoher Relevanz.

Prof. Dr. Sabine Rehmer, Masterstudiengangsleiterin Arbeits- und Organisationspsychologie, wird aus diesem Grund den 36. Internationalen Kongress für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin besuchen und dort an einem hochschulübergreifenden Austausch zur Ausbildung zur Fachkraft für Arbeitssicherheit teilnehmen.

Datum: 07.11.2019

Ort: Messe Düsseldorf, Messeplatz, Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf