Professor auf 16. Bundesweiten Betriebsärztetag

Prof. Dr. habil. Michael Kretzschmar referiert in Bochum zum Thema: Neues aus der Drogenküche.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Carolin Karger

Vom 07.03.2020 bis 08.03.2020 findet in Bochum der 16. Bundesweite Betriebsärztetag statt. In diesem Rahmen referiert Prof. Dr. habil. Michael Kretzschmar am 08.03.2020 zum Thema: „Neues aus der Drogenküche“.

Für Studierende ist der Eintritt gegen Vorlage des Studentenausweises frei.

Weiter Informationen: 16. Bundesweiter Betriebsärztetag

Wann: 07.03. – 08.03.2020